400-023-3616
181 - 0830 - 4040

中秋将至,为了满足广大车友多样化的购物需求和购物习惯,近日,蟹参堂正式与中国石油渝中销售公司达成战略合作,2017年蟹参堂阳澄湖大闸蟹进驻中国石油昆仑好客连锁便利店优选专区。 据悉,2017年阳澄湖大闸蟹重庆地区配额为60吨,而蟹参堂获得其中40吨。中国石油牵手蟹参堂,旨在为广大车友提供正宗的阳澄湖大闸蟹。此外,蟹参堂阳澄湖大闸蟹礼券、礼盒包装,精美大方,携带方便,是中秋送礼的致谢甄选。

中秋将至,为了满足广大车友多样化的购物需求和购物习惯,近日,蟹参堂正式与中国石油渝中销售公司达成战略合作,2017年蟹参堂阳澄湖大闸蟹进驻中国石油昆仑好客连锁便利店优选专区。

据悉,2017年阳澄湖大闸蟹重庆地区配额为60吨,而蟹参堂获得其中40吨。中国石油牵手蟹参堂,旨在为广大车友提供正宗的阳澄湖大闸蟹。此外,蟹参堂阳澄湖大闸蟹礼券、礼盒包装,精美大方,携带方便,是中秋送礼的致谢甄选。

1.jpg

阳澄湖大闸蟹素有“蟹中之王”的美誉,驰名中外。2014年,蟹参堂走在了行业的前沿,敢为人先,三选阳澄湖,选水域、选蟹农、选大闸蟹。严格按照“20黄金标准”挑选阳澄湖珍品大闸蟹。

2.jpg

目前,蟹参堂阳澄湖大闸蟹礼券已在中国石油联芳加油站、黄花园加油站火热销售,欢迎广大车友到站选购。2017年阳澄湖开湖时间为9月23日,届时可预约提货,请大家耐心等待。