400-023-3616
181 - 0830 - 4040

什么时候可以吃阳澄湖大闸蟹?你一定知道,九月、十月的阳澄湖大闸蟹最肥美。你也一定知道,每年阳澄湖开湖以后才能吃到正宗阳澄湖大闸蟹。重庆的蟹粉们久等了, 2018年阳澄湖开湖时间终于公布了:9月21日,阳澄湖正式开湖! 但你不一定知道,阳澄湖每年产量仅2000余吨,而卖出的所谓阳澄湖大闸蟹超过65万吨,你买到正宗阳澄湖大闸蟹的概率不足0.3%!你也不一定知道,为治理行业乱象,江苏阳澄湖大闸蟹行业协会给全国各个省份、品牌商家都规定了配发额度。想要买到正宗的阳澄湖大闸蟹,请认准各地知名品牌。

什么时候可以吃阳澄湖大闸蟹?你一定知道,九月、十月的阳澄湖大闸蟹最肥美。你也一定知道,每年阳澄湖开湖以后才能吃到正宗阳澄湖大闸蟹。重庆的蟹粉们久等了, 2018年阳澄湖开湖时间终于公布了:9月21日,阳澄湖正式开湖!

1.jpg

但你不一定知道,阳澄湖每年产量仅2000余吨,而卖出的所谓阳澄湖大闸蟹超过65万吨,你买到正宗阳澄湖大闸蟹的概率不足0.3%!你也不一定知道,为治理行业乱象,江苏阳澄湖大闸蟹行业协会给全国各个省份、品牌商家都规定了配发额度。想要买到正宗的阳澄湖大闸蟹,请认准各地知名品牌。

2.jpg